目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Snap1  

當初買這台NB的時候,搭配的是i5 3210M的CPU ,4G的RAM,售價大約一萬九左右,

最近上網買了一顆正式版的i7 3632QM CPU,對方因為急售,所以用4300賣我,而我

的i5 3210M用1800賣出,等於我花了2500升級CPU,Pc home剛好又推出,8G的

DDR 3 1600記憶體,下殺價999,立馬殺了兩支。這台NB差不多最多也只能這樣了。

整個C/P值頗高,爽度無限

文章標籤

GordonSu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    Snap5

 

分別有兩張資料表,TEST1還有TEST2,我們可以看到ADDRESS欄位,有所有不同,來看一下比對下來會產生甚麼結果

 

Snap6

EXCEPT 會從左側的輸入查詢傳回相異的資料列,而不會從右側之輸入查詢的輸出傳回。

 

Snap7

 

INTERSECT 會傳回左側及右側之輸入查詢所輸出的相異資料列。

 

文章標籤

GordonSu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Snap3  Snap2

 

 

將定序不統一的使用Collate轉換

 

SELECT XX COLLATE Chinese_PRC_CI_AI FROM XX

 

 

文章標籤

GordonSu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()